提问

ArrayAdapter问题

Android开发问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-4-26

上图代码demo来自网上,我想照搬图中代码到我的程序.请教图中蓝色标示的是什么参数(原是xml文件名).我照搬时此处出错,我应该改为什么好?附我的R.Java文件

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入eoe
最佳答案

四海飘渺
查看完整内容
这和你的xp系统和es平台半毛钱关系都没有,下载eclipse只是一个ide编译器,他是用来写代码的,但是为何可以解析java代码能够调用安卓系统的方法、控件、xml,是因为你下载的jdk和安卓的adt里面有这些资源,你给的图片中有android.R.layout.。。。的android前缀,那说明是【安卓系统】的R文件中的(不是你pc的xp系统,它和你pc系统没有半毛钱关系),那么安卓的系统文件哪里去找?adt中,里面有安卓的你下载的所有对应版 ...
转播转播

四海飘渺 发表于 2016-4-26 12:59:31

CIA 发表于 2016-4-28 14:57

谢谢不吝指教,ide,sdk大致作用与意思我是懂的,也看过安卓入门书籍,能否为人为到底,我想知道你是怎么进 ...

这和你的xp系统和es平台半毛钱关系都没有,下载eclipse只是一个ide编译器,他是用来写代码的,但是为何可以解析java代码能够调用安卓系统的方法、控件、xml,是因为你下载的jdk和安卓的adt里面有这些资源,你给的图片中有android.R.layout.。。。的android前缀,那说明是【安卓系统】的R文件中的(不是你pc的xp系统,它和你pc系统没有半毛钱关系),那么安卓的系统文件哪里去找?adt中,里面有安卓的你下载的所有对应版本的源码和example示例以及对一些特殊处理器的支持包,还有support-v4,support-v7

其他的根据我给的图片路径自己对应去找就行了,诶,你确定你基础都懂?我怎么感觉你连程序怎样运行都不理解是个什么过程。。。。
这和你xp系统没半毛钱关系,和你用eclipse或者android studio也没有,只是去找安卓系统的源码,居然这都不知道......

本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入eoe

x

四海飘渺 发表于 2016-4-27 09:03:35
那个是spinner的item的布局文件,在res--->layout--->找对应名称(drop_list_ys)

CIA

友好,我手上这源码如下图,蓝色标记处simple_spinner_item .在res--->layout--->找不到对应名称?? 但程序spinner能正常运行,附上源代码,请指点迷津,谢谢                                         
[attachimg]16
详情

帅帅的bruce 发表于 2016-4-27 10:45:08
楼上正解楼上正解楼上正解

CIA

楼下程序有疑问,请指点,谢谢

CIA 发表于 2016-4-27 10:56:08

四海飘渺 发表于 2016-4-27 09:03

那个是spinner的item的布局文件,在res--->layout--->找对应名称(drop_list_ys)

友好,我手上这源码如下图,蓝色标记处simple_spinner_item .在res--->layout--->找不到对应名称?? 但程序spinner能正常运行,附上源代码,请指点迷津,谢谢                                         

本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入eoe

x

四海飘渺

他的R有个前缀,android,说明是用的系统源码的xml里面的,所以在项目中是找不到的
详情

四海飘渺 发表于 2016-4-27 13:57:37

CIA 发表于 2016-4-27 10:56

友好,我手上这源码如下图,蓝色标记处simple_spinner_item .在res--->layout--->找不到对应名称?? 但程 ...

他的R有个前缀,android,说明是用的系统源码的xml里面的,所以在项目中是找不到的

CIA

那请问我应该到哪找我的适当的xml ?
详情

CIA 发表于 2016-4-27 15:31:56

四海飘渺 发表于 2016-4-27 13:57

他的R有个前缀,android,说明是用的系统源码的xml里面的,所以在项目中是找不到的 ...

四海飘渺

源码里面的res--->layout下去找
详情

四海飘渺 发表于 2016-4-27 15:44:34

CIA 发表于 2016-4-27 15:31

CIA

不懂,下图中就是源码里面的res--->layout ,没有相对应的xml
详情

CIA 发表于 2016-4-27 16:10:30

四海飘渺 发表于 2016-4-27 15:44

不懂,下图中就是源码里面的res--->layout ,没有相对应的xml  ,你说在项目中是找不到, 那去res--->layout的硬盘目录找吗,试过也找不到

四海飘渺

这个是项目源码,去android系统源码中找
详情

四海飘渺 发表于 2016-4-27 16:38:10

CIA 发表于 2016-4-27 16:10

不懂,下图中就是源码里面的res--->layout ,没有相对应的xml  ,你说在项目中是找不到, 那去res[/backcolor ...

这个是项目源码,去android系统源码中找

CIA

我的是xp操作系统. 我的这工程的android系统源码在哪找? R.java吗,找过没有,小白求指点. 谢谢!
详情

12下一页
B Color Link Quote Code Smilies
*滑动验证:

关于作者

CIA

爱咖老人

• 关注者